Ingrédients
– 1 chou-fleur de taille moyenne
– 1 oignon
– 200 ml de lait de coco
– 1 c à c de curry en poudre
– sel, poivre
– huile d’olive
Temps total : 35 min Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
- Étape 1
Épluchez et émincez l’oignon, faite le revenir quelques minutes dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. - Étape 2
Pendant ce temps, détaillez le choux fleur en petits morceaux et rincez-le. - Étape 3
Ajoutez-le à la cocotte et couvrez d’eau. - Étape 4
Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux environ 25 minutes (le chou-fleur doit être fondant sous la pointe du couteau). - Étape 5
Mixez le velouté. Lorsqu’il est lisse remettez-le un instant sur le feu. Ajoutez alors le lait de coco et le curry. Rectifiez l’assaisonnement sel, poivre au besoin.
Servez chaud et dégustez !
Bon appétit …