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Pitas feuilletées au vert de poireaux
Cuisine
Poireaux
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Temps total
12 minutes

Ingrédients
- 200 g de poireaux
- 160 g d’eau
- 250 g de farine
- 60 g d’huile
- sel et poivre
Instructions
- Dans un grand saladier, verser la farine, le sel et le poivre. Ajouter l’eau bouillante, mélanger avec une grosse cuillère puis à la main jusqu’à obtenir une pâte homogène et souple.
- Séparer en 8 boules de même taille. Mettre de côté sous un torchon propre.
- Emincer finement le vert de poireau en petits morceaux, tout rincer, puis le mélanger avec l’huile d’olive dans un grand bol.
- Fariner le plan de travail, étaler finement une première boule avec le rouleau à pâtisserie, étaler une cuillère à soupe de garniture au poireau sur le dessus, et enrouler la pâte en rouleau bien serré, puis former un escargot en enroulant le rouleau sur lui-même.
- Ré-étaler à l’aide du rouleau pour former une galette.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile, et faire cuire les galettes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.
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Poireau

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