Velouté de Chou-fleur au lait de coco et curry
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
- – 1 chou-fleur de taille moyenne
- – 1 oignon
- – 200 ml de lait de coco
- – 1 c à c de curry en poudre
- – sel, poivre
- – huile d’olive
Instructions
- Épluchez et émincez l’oignon, faite le revenir quelques minutes dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
- Pendant ce temps, détaillez le choux fleur en petits morceaux et rincez-le.
- Ajoutez-le à la cocotte et couvrez d’eau.
- Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux environ 25 minutes (le chou-fleur doit être fondant sous la pointe du couteau).
- Mixez le velouté. Lorsqu’il est lisse remettez-le un instant sur le feu. Ajoutez alors le lait de coco et le curry. Rectifiez l’assaisonnement sel, poivre au besoin.
- Servez chaud et dégustez !
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