Ingrédients
- 6 carottes
- 700 gr Pois chiche
- 1 yaourt
- 3 gousses ail
- 0,25 citron confit
- 2 oignons rouges
- 1 cuillere à café cumin
- 1 cuillere à café ras el hanout
- 2 cuillères à soupe huile d’olive
- 0,5 jus de citron
- 1 pincée sel et poivre
- 0,5 Coriandre fraiche
Instructions
- Eplucher et couper en rondelles à la mandoline les carottes. Faire sauter au wok avec du cumin écrasé au mortier et de l’ail pendant 10 minutes. Couvrir er laisser ramollir 10 minutes de plus.
- Egoutter les pois chiches cuits pendant 40min. Après les avoir fait tremper la nuit et réserver.
- Préparer la sauce avec un yaourt, une poignée de pois chiche, de l’huile d’olive, du jus de citron et du citron confit haché. Ajouter le ras el hanout, le sel et le poivre.
- Mélanger le tout dans le saladier et recouvrir de coriandre ciselée.
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